Gaumenfreuden...

Für die Küche ist der Juniorchef mit seinem Team zuständig

er verwöhnt Sie mit . . . .

  • reichhaltigem Frühstücksbuffet mit Bio-Produkten, Müslis, frischen Früchten, hausgemachten Marmeladen, frisch zubereiteten Eierspeisen

  • täglich von 12.00 bis 14.00 Uhr Mittagssuppe (außer am An- und Abreisetag)

  • täglich Abendmenü mit Wahlmöglichkeit, auch Vitalküche für Ernährungsbewusste, Salate und Antipasti vom Buffet

  • eigenes Kindermenü für unsere „Kleinen Gäste“

  • wöchentlich Vorspeisen- und Dessertbuffet

  • wöchentlich 4 x Nachmittagsjause von 15.00 bis 16.30 Uhr


Unser Rezept aus "Grundners Kulinarium" (ORF Steiermark, Sendung vom 6.2.2014)

Topfenschmarrn mit Zwetschken

(Heißluft 180 Grad, ca. 10 min.)

500g Topfen

250g Sauerrahm

1 Zitronenzeste, Salz, Vanillezucker

3 Eßlöffel Weizengrieß

2 Teelöffel Mehl

5 Dotter                  alles zusammen

5 Eiweiß        zu Schnee schlagen

70g Zucker

Zwetschken

Zucker karamelisieren

Rotwein, Orangensaft ablöschen

Zwetschken leicht einkochen

mit Topfeneis anrichten

Familie Reiter | Planneralm 16, 8953 Donnersbach | Tel.: +43 (0)3683 8130 | Fax: +43 (0)3683 81307 | E-Mail: sportpensionreiter@aon.at